6.20.2017

Berubah?

People change every day.

Seperti wanita pada umumnya, ada fase dimana mood gue lagi sangat amat jelek. Dan gue punya kebiasaan buat mengembalikan mood gue dengan membuka-buka memori lama gue. Entah itu, foto-foto lama, ngebacain chat-chat lama, entah itu FB, LINE atau WA. Mengenang banyak memori yang rasanya macam-macam.

Dan well, ketika gue membuka kembali memori lama gue ini, gue jadi bisa melihat ke diri gue sendiri, betapa gue banyak berubah di suatu hal atau malah ga berubah sama sekali. Gatau kenapa, suka amazed aja. Terus ketawa-ketawa sendiri, senyum sendiri, malu sendiri. Terus sadar kenapa gue dulu gini amat ya, kenapa gue dulu childish banget ya, kenapa gue dulu payah banget ya hal sepele kayak gini aja jadi masalah. Heee.

Semooga perubahan-perubahan yang ada di diri gue sekarang ini bisa menjadikan diri gue pribadi yang lebih baik lagi yaaaa. Amiin..

Btw, udah h-5 lebaran nih. Ini ketiga kalinya gue lebaran ga bareng-bareng sama keluarga. Sedih juga yaaaa :(

4.24.2017

The day

lagi enak-enaknya tidur
eh tiba-tiba digedor jam 00

I present you, the home team of mine ❤
thank you for making my birthday so special
especially, yang jauh-jauh dateng dari Darmstadt trus ngasih effort banyak banget buat ulang tahun gue
hehehehe

the birthday girl feels so lucky!!!!

So, hello 22!!